注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《西藏人文地理》

我们在世界和西藏之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问《西藏人文地理》!我们联系方式如下:订阅电话:010-65919443投诉电话:010-84681007编辑部信箱:tibet8848@yeah.net《西藏人文地理》博客(http://tibet-blog.blog.163.com/)中所有文章及图片的版权,归《西藏人文地理》杂志社及图片和文章的作者所有,可转载,但需说明出处链接地址。

网易考拉推荐

俱乐部活动最新通告  

2006-02-17 14:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感谢广大读者一年半来对我们杂志社的大力支持,我们也将不断进取,积极努力,继续生动、深入、客观、系统地挖掘和解读西藏文化;用友善和热忱的态度,从读者关注关心的点切入,带领读者进入西藏丰富奥秘的世界;发挥生动、深度的文字和图片效能让西藏与你心灵相通。《西藏人文地理》邀请你来参与。

  《西藏人文地理》俱乐部2006年第一次活动定于3月11日晚18:00在北京市对外经贸大学12号竹鱼坊举办。如果你热爱西藏,希望了解西藏,发现西藏,并被她感动,那么就请在3月11日晚18:00,和我们一起期聆听、一起发现,一起感动。

  活动时间:2006年3月11日晚18:00—20:00(有意参加者请于3月10日前报名)
  活动费用:68元/位含晚餐+精美礼品
  报名电话:65067715、65071627转24/12

  论坛题目:我心目中的西藏

  论坛内容:本刊编辑和广大会员共同讨论我心目中的西藏。

《西藏人文地理》俱乐部

乘车路线:

 

俱乐部活动最新通告 - TT - 《西藏人文地理》

活动场所内景:

 

俱乐部活动最新通告 - TT - 《西藏人文地理》

 

俱乐部活动最新通告 - TT - 《西藏人文地理》

 

俱乐部活动最新通告 - TT - 《西藏人文地理》
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017