注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《西藏人文地理》

我们在世界和西藏之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问《西藏人文地理》!我们联系方式如下:订阅电话:010-65919443投诉电话:010-84681007编辑部信箱:tibet8848@yeah.net《西藏人文地理》博客(http://tibet-blog.blog.163.com/)中所有文章及图片的版权,归《西藏人文地理》杂志社及图片和文章的作者所有,可转载,但需说明出处链接地址。

网易考拉推荐

点燃希望的牛粪—3月12日俱乐部活动记实  

2006-03-16 11:48:00|  分类: 老猫的心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  06年3月12日《西藏人文地理》会员俱乐部第一次活动在北京举行 。杂志社责编、摄影记者李晓东为大家讲述了在西藏拍摄牛粪专题时的采访花絮,以及一些采集到但未能与读者见面的相关内容。为了活跃与读者交流的气氛,还陆续放映了几个记者在西藏工作期间拍摄的精彩片段。 

  活动结束后,所有到场会员纷纷表示将继续参与俱乐部的相关活动,并要求将活动时间改为每两周一次,以更深刻地了解西藏的文化和风俗。

1142499618069_1412.jpg责任编辑李晓东向在会员讲述采访中遇到的奇闻趣事

1142481332514_5256.jpg

会员们就相关话题进行讨论

1142481449225_8241.jpg

参加活动的会员和本刊编辑合影留念

文/李晓东 摄影/孙威  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017