注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《西藏人文地理》

我们在世界和西藏之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问《西藏人文地理》!我们联系方式如下:订阅电话:010-65919443投诉电话:010-84681007编辑部信箱:tibet8848@yeah.net《西藏人文地理》博客(http://tibet-blog.blog.163.com/)中所有文章及图片的版权,归《西藏人文地理》杂志社及图片和文章的作者所有,可转载,但需说明出处链接地址。

网易考拉推荐

4月7日俱乐部活动公告  

2007-04-04 15:14:16|  分类: 俱乐部活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “千鹤杯”首届(北京)易行日将于2007年4月7日在北京西山八大处公园举行。本次活动由民族头巾品牌千鹤冠名,由户外时代和魔时网联合主办,由北京奥特世纪拓展师培训中心承办,由梦在途中旅游俱乐部、《西藏人文地理》读者俱乐部、奥利户外、六人行网、起亚车友会协办,并得到了北京桑温特户外和兄弟连户外的大力支持。

  奖项如下:

  小组一等奖:小组成员每人获得2007年7月7日海边易行活动名额各1个(共四个),价值520元(含往返交通、海边住宿、餐饮,总之,您可以不用花一分钱到海边易行一趟,并看望可爱的孩子们)。

  小组二等奖:小组成员每人获得价值260元的睡袋或帐篷(任选)各1个(共四个)

  小组三等奖:小组成员价值98元的千鹤多功能无缝头巾组合各一套(每套两条头巾,共四套)

  小组四等奖:小组成员每人获得价值55元的千鹤多功能无缝头巾1条(共十二条)。

  另,凡是参加活动者均可以35元的价格购买价值55元的千鹤多功能无缝头巾1条(每人限2条),每条头巾销售收入中的10元将作为易行公益基金。

  报名方式:可以个人或小组两种方式报名。个人报名每人交纳20元的报名费用(含5元易行公益基金),由活动主办方到现场随机分组;小组报名需4人,每个小组交纳100元的报名费用(含4人共20元易行公益基金),自成一组。

  活动流程:
  13:00   八大处公园门口签到(10元门票自理)
  13:15  热身分组,小组文化建设
  14:30  易行活动开始
  16:30  城市猎兔
  17:00  颁奖仪式
  17:30  AA聚餐,义卖。
  19:30   活动结束

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017