注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《西藏人文地理》

我们在世界和西藏之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问《西藏人文地理》!我们联系方式如下:订阅电话:010-65919443投诉电话:010-84681007编辑部信箱:tibet8848@yeah.net《西藏人文地理》博客(http://tibet-blog.blog.163.com/)中所有文章及图片的版权,归《西藏人文地理》杂志社及图片和文章的作者所有,可转载,但需说明出处链接地址。

网易考拉推荐

天空的色彩  

2006-05-17 13:32:53|  分类: 特稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们看过许多在青藏高原上拍的风景照片,大多数时候,我们感慨那湛蓝的天空和洁白的云朵,还有各种各样美丽的彩霞与霓虹。可是有时候我们还会有很多疑问:在天气晴好的时候,我们见到的天空通常是蔚蓝的,但高原的天空会蓝得发暗,甚至蓝中带黑,云也没有平原上看到的那么洁白……为什么会是这样的呢?为什么在草原上,我们经常能看到美丽的彩虹和绚烂的霞光呢……

10c4b946de9.jpg

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017