注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《西藏人文地理》

我们在世界和西藏之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问《西藏人文地理》!我们联系方式如下:订阅电话:010-65919443投诉电话:010-84681007编辑部信箱:tibet8848@yeah.net《西藏人文地理》博客(http://tibet-blog.blog.163.com/)中所有文章及图片的版权,归《西藏人文地理》杂志社及图片和文章的作者所有,可转载,但需说明出处链接地址。

网易考拉推荐

8月俱乐部活动公告  

2006-08-07 14:17:40|  分类: 俱乐部活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  主题:影像西藏

  主讲:陈宗烈(著名摄影记者,专家,《西藏人文地理》顾问)

  陈宗烈:著名摄影记者,曾任《西藏日报》社摄影记者。在拉萨工作生活将近25年的时间,用相机记录下了西藏的历史变迁。

  与在西藏生活和工作二十余年的著名高级记者、《西藏人文地理》杂志的顾问陈宗烈老师一起探讨西藏地区摄影的体会和技巧,去揭开西藏那神秘的面纱,了解那一段不为人知的历史和过去的光辉岁月。不管是藏迷、痴迷于摄影的玩家、亦或是陈宗烈老师个人的粉丝,都可以来到我们中间。在充满宗教色彩和异域风情的藏式唐卡吧,喝着甜茶、品尝着原汁原味的藏式牛肉干,和陈宗烈老师以及所有爱西藏的朋友们一起谈天说地。

  还可以带上一本陈老师撰写的《目击雪域瞬间》,请陈老师签名留念。希望大家能够通过我们的活动更加了解西藏,也希望大家通过我们的活动可以交到更多的志同道合的朋友。

  时间:2006年8月12日(星期六)下午16:00——18:00
  地点:玛尼隆达唐卡艺术吧
  北京市东城区和平里西街地坛北里一号楼喜马拉雅宾馆一层
  费用:28元/人/次 (茶水点心)

  报名电话及垂询:(010)65072526、65071627 转 24 满晓晴  10 杨晓凡 12孙威

8月俱乐部活动公告 - TT - 《西藏人文地理》

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017