注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《西藏人文地理》

我们在世界和西藏之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问《西藏人文地理》!我们联系方式如下:订阅电话:010-65919443投诉电话:010-84681007编辑部信箱:tibet8848@yeah.net《西藏人文地理》博客(http://tibet-blog.blog.163.com/)中所有文章及图片的版权,归《西藏人文地理》杂志社及图片和文章的作者所有,可转载,但需说明出处链接地址。

网易考拉推荐

廖佳环球旅行三夫图片展及放片会通知  

2006-08-14 13:40:40|  分类: 俱乐部活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《西藏人文地理》杂志一直致力于在读者面前还原一个真实的西藏,为大家深度解读西藏,为热爱西藏的人提供一个交流的平台。近期,《西藏人文地理》杂志将和三夫户外合作,为大家提供更多的服务。

  今年8月16日,三夫朝阳店将会举行廖佳的现场交流和放片会,欢迎各位喜欢旅行和摄影的朋友们一起去分享廖佳的经历和丰富的内心世界!

  廖佳,职业旅行家、汽车旅行探险家,多次驾驶汽车周游世界。她的足迹遍部欧洲、亚洲、非洲、南北美洲和大洋州。她的传奇经历迄今影响和鼓舞着一大批热爱旅行的人们,沿着她的车辙印,去追求他们的梦想。

  放片会时间地点:
  北京三夫朝阳店 时间2006年8月16日 晚上7:00
  上海三夫店:时间2006年8月17日 晚上7:00

  展览时间及地点:
  北京三夫马甸店(自驾车用品区)时间2006年8月1日—20日 电话:010-62043094
  北京三夫朝阳店 时间2006年8月1日—20日 电话:010-65925827
  上海三夫户外用品店:时间2006年8月8日—28日  电话:021-54890385

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017