注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《西藏人文地理》

我们在世界和西藏之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问《西藏人文地理》!我们联系方式如下:订阅电话:010-65919443投诉电话:010-84681007编辑部信箱:tibet8848@yeah.net《西藏人文地理》博客(http://tibet-blog.blog.163.com/)中所有文章及图片的版权,归《西藏人文地理》杂志社及图片和文章的作者所有,可转载,但需说明出处链接地址。

网易考拉推荐

西藏的清晨——前言  

2006-08-16 10:15:40|  分类: 百年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整个二十世纪的七十年代,我都是在西藏度过的,先是下放到拉萨西郊的堆隆德庆县,后来调回自治区文化局从事文艺写作和群众文化工作。那时我每年都要下乡,深入农村牧区。今天回想起来,还是相当的亲切,相当的熟悉。这组照片拍摄在上个世纪七十年代,包括西藏生活的方方面面,尤其是牧区生活的方方面面,这些场景一下就让我回到了三十年前在西藏生活的点点滴滴……

10da751ba1e.jpg

10da752d852.jpg

10da7522143.jpg

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017