注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《西藏人文地理》

我们在世界和西藏之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问《西藏人文地理》!我们联系方式如下:订阅电话:010-65919443投诉电话:010-84681007编辑部信箱:tibet8848@yeah.net《西藏人文地理》博客(http://tibet-blog.blog.163.com/)中所有文章及图片的版权,归《西藏人文地理》杂志社及图片和文章的作者所有,可转载,但需说明出处链接地址。

网易考拉推荐

念酒吧——哈哈!是王笑在唱歌!  

2006-11-08 13:00:28|  分类: 特别企划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

念酒吧——哈哈!是王笑在唱歌! - TT - 《西藏人文地理》

  在拉萨黄金地段的店铺价格疯涨之前,这家位于八郎学一层的念酒吧开业了。不能说它是拉萨生意最好的酒吧,但自从进入旅游旺季后,这家酒吧每天都门庭若市,很多客人来到后常常是发现没有地方坐。生意好,酒水的价格自然比其它酒吧也要高上一筹。一瓶批发价两块多钱的拉萨啤酒要价15元,而其它酒吧里的拉萨啤酒价格只有10元,有些甚至更低。这都是因为这家店提供的菜品相当不错,老板特意将自己的几道拿手好菜传授给厨师,并冠以特殊的名份,如“第三元素”、“共产主义”、“撒哈拉面”等等,让人耳目一新。不过新鲜归新鲜,饭菜可口是真,虽然价格不算便宜。   

  念酒吧有家老店就在马路对面,很多来过拉萨和常常光顾这家酒吧的人,更怀念老店,现在它像是被遗弃的孤儿一样,孤零零地在夜幕下亮着昏暗的灯光。“念”之所以出名,是因为店主王笑的音乐。王笑喜欢朋友们在他这里放声高歌,不少喜欢音乐的人都聚集在这里,吹拉弹唱地度过每一个夜晚。时间久了,酒吧名声远扬,很多来拉萨的游客也都慕名而来。现在酒吧新店就设在八郎学一层临街的地段,由于每晚的生意好得不得了,听王笑的音乐只能等到十点半以后了。有人担心,如果有一天王笑不再唱歌,不再弹吉它了,那么这家有着“第三元素”饭菜,15块钱一瓶拉萨啤酒的酒吧还能走多远?

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017