注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《西藏人文地理》

我们在世界和西藏之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问《西藏人文地理》!我们联系方式如下:订阅电话:010-65919443投诉电话:010-84681007编辑部信箱:tibet8848@yeah.net《西藏人文地理》博客(http://tibet-blog.blog.163.com/)中所有文章及图片的版权,归《西藏人文地理》杂志社及图片和文章的作者所有,可转载,但需说明出处链接地址。

网易考拉推荐

11月25日俱乐部免费摄影活动  

2006-11-21 13:41:26|  分类: 俱乐部活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京的798工厂已经变成了一个艺术家们聚集的基地,昔日东德建筑师所设计的包豪斯风格的高大厂房,给了艺术家们梦寐以求的刺激和遐想. 已经逐渐成为朝阳区文化创意产业的798,在国内外具有一定的知名度。艺术798、创意涂鸦日、798文化创意论坛及艺术沙龙活动,各种各样的文化娱乐活动曾经在这里上演,现在我们又要回顾这个与艺术并肩齐驱,与我们了望梦想的地点。  

活动主题:11月25日(周六)冬季里的798艺术遐想 美女外拍摄影活动

活动人数:40人(《西藏人文地理》读者俱乐部名额10人)

活动集合地点:798艺术工厂入口处集合(大山子南站南侧50米,王爷坟站北侧100米(909,988,813,401,402,405,418,942)

活动模特:李倩、罗凌、小牧、Mango、yoyo、天天等。活动由组长带领影友分组拍摄。

活动费用:《西藏人文地理》读者俱乐部会员免费

活动报名:在论坛中跟贴报名。

注意
12:50 摄影师集合、签到、收费、发标、确定组长、分组、准备开始活动。

13:00 活动开始:按模特分组拍摄

16:00 活动结束

感谢迪派摄影网(www.dpnet.com.cn)的大力支持!

详情浏览我们的论坛:http://www.tibet-g.com/forum/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1799

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017