注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《西藏人文地理》

我们在世界和西藏之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问《西藏人文地理》!我们联系方式如下:订阅电话:010-65919443投诉电话:010-84681007编辑部信箱:tibet8848@yeah.net《西藏人文地理》博客(http://tibet-blog.blog.163.com/)中所有文章及图片的版权,归《西藏人文地理》杂志社及图片和文章的作者所有,可转载,但需说明出处链接地址。

网易考拉推荐

《西藏人文地理》2007年新春茶话会专题报道  

2007-02-02 10:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《西藏人文地理》2007年新春茶话会于2007年1月25日下午,在北京“玛吉阿米”藏式餐吧举行。会上,《西藏人文地理》主编洛桑嘉措向长期以来给予《西藏人文地理》支持和关心的各界领导、藏学专家、热心读者表达了诚挚的感谢,并向大家致以新春问候。

  西藏圣地文化有限公司北京分公司总经理上官禾女士、《西藏人文地理》杂志广告总监慕容子归女士也出席了此次茶话会。会上,上官禾女士和监慕容子归女士向各位领导、藏学专家和热心读者代表表示感谢,感谢大家一年来对《西藏人文地理》的支持和帮助。

  在京部分藏族学者、作家以及读者代表出席茶话会,并发表了热情洋溢的讲话。

《西藏人文地理》的热心读者代表在签到

出席茶话会的专家在签到

西藏圣地文化有限公司北京分公司总经理上官禾女士在和专家交流

《西藏人文地理》主编嘉措老师宣布茶话会开始

我社编辑余秋淼向大家介绍到会专家

公司总经理上官禾女士致欢迎词

热心读者代表在相互交流

编辑部全体工作人员会后合影

更多内容,请到访问我们论坛中的相关专题报道。

文:孙威

摄影:李晓东

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017