注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《西藏人文地理》

我们在世界和西藏之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问《西藏人文地理》!我们联系方式如下:订阅电话:010-65919443投诉电话:010-84681007编辑部信箱:tibet8848@yeah.net《西藏人文地理》博客(http://tibet-blog.blog.163.com/)中所有文章及图片的版权,归《西藏人文地理》杂志社及图片和文章的作者所有,可转载,但需说明出处链接地址。

网易考拉推荐

我的圆梦行动  

2007-10-19 13:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找散落在那曲草原上的学生

  西藏青少年发展基金会每年都会从西藏各地挑选出贫困学生,通过发动社会资助的方式,让这些学生进入大学校园学习。在今年夏天,我们专访了被西藏青基会列入名单的那曲地区的学生们,这次寻访工作共计九天,走访了那曲地区的聂荣、比如、索县、巴青等四个县,行程约一千多公里。最后,我们在自治区团委提供的名单中寻找到其中的六名学生。

  在社会各界的关心下,这些原本因为生活困难将与大学失之交臂的孩子们,终于可以如愿以偿地圆他们的大学之梦。

文/摄影  晓东

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017