注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《西藏人文地理》

我们在世界和西藏之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问《西藏人文地理》!我们联系方式如下:订阅电话:010-65919443投诉电话:010-84681007编辑部信箱:tibet8848@yeah.net《西藏人文地理》博客(http://tibet-blog.blog.163.com/)中所有文章及图片的版权,归《西藏人文地理》杂志社及图片和文章的作者所有,可转载,但需说明出处链接地址。

网易考拉推荐

2008北京奥运火炬光耀珠峰追随行动  

2008-03-18 10:14:02|  分类: 俱乐部活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  光明的意义在于传递中的长存,正如同奥运的意义在于参与中的共同体验。

  作为当今世界追求美好和平互进的人类共同事业的最强象征,奥运圣火源起于雅典神庙,传递于世界各地,升华于那些承载着人类精神寄托的场所,长存于每一个仰望圣火光芒者的心间。如今,在它激情澎湃的传递之途中,世界之巅珠穆朗玛的加入无疑会将其神圣意义升华到前所未有的极致。共赴珠峰,炬祝奥运,在这超越地域超越国界超越种族的全人类祈愿与祝福的现场,有我们共同的见证。

  主办方:《西藏人文地理》杂志、上海行家带你游西藏俱乐部、北京梦在途中驴友俱乐部

  支持单位:西藏自制区旅游局、西藏旅游股份有限公司

  你将亲历到的是:由雪山、湖泊、荒原、长路、天穹所构成的,最为壮阔辽远的奥运火炬天路传递的山河之美。

  你将体验到的是:2008最具吸引力、最富挑战性、最受人类关注的个体生命与人类精神相融合的升华。

  你将挑战到的是:世界屋脊穿越过程中,与勇气毅力相伴的所有甘辛与惊喜。

  你将留存下的是——足令一生难忘的巅峰时刻

行程:

  我们相识第一天(5、28):各地队员拉萨集合,当晚由专业医生前往酒店做高原反映咨询!

  拉萨之约第二天(5、29):上午游览布达拉宫,午餐时间召开行程说明会,下午参观大昭寺,晚上与参加圣火登顶珠峰的登山队员和亲临珠峰现场的《西藏人文地理》杂志社的记者们座谈,听他们讲述圣火攀登珠峰的故事和经历!

  圣湖古寺第三天(5、30):清晨在布达拉宫广场举行发车仪式,浩浩荡荡的越野车队翻越海拔4800米的冈巴拉山口,来到西藏三大圣湖之一的“羊卓雍错”。下午车队路过江孜,参观著名的“白居寺”。傍晚到达后藏首府日喀则•

  接近珠峰第四天(5、31):翻越海拔5200米的嘉错拉山抵达定日!

  一睹芳颜第五天(6、1): 到达珠峰大本营,有幸的话可以看到有如生命之火般飘荡的珠峰旗云,参观世界上海拔最高的寺庙—绒布寺,手握奥运圣火火炬模型留影纪念,下午返回日喀则。

  开怀畅饮第六天(6、2): 上午参观班禅大师的住锡地、黄教六大寺院之一的——扎什伦布寺,下午沿雅鲁藏布江返回拉萨,晚上举行活动结束联欢会!

  依依不舍第七天(6、3):共赴珠峰•炬祝奥运活动结束,各地队员返回,主办方协助解决交通票务问题。还想继续留在西藏玩的队员,可以参加我们的后续活动——“我爱西藏”。详细情况见后面!

费用:4980/人 (拉萨出发价格)

费用包括:

  1、拉萨—珠峰—拉萨全程越野吉普车(4人一辆),专业司机。
  2、全程三星酒店住宿。
  3、全程餐(由于西藏的客观条件有限,去珠峰的途中有可能是路餐)。
  4、所有景点首道门票。
  5、专业领队、医生陪同。
  6、人身意外保险。
  7、参加队员每人赠送一年《西藏人文地理》杂志

详情请访问网站www.tibet-g.com,或至电010-84681015、84681016、63269747,021-64311084

后续活动——我爱西藏

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017